Постулаты Тоски

Клонсмен
(Стихотрансформер)

 1(2)
Припасть к столпам осмысленных сомнений,
Как ни хочу, я больше не смогу,
Привык мой ум к тоске, как тело к тени, -
Меня уже почти нигде не ждут…
2(1)
Жизнь повернула к смерти незаметно,
Оставив "с носом" радость и любовь…
Став "козырьком не к масти" многодетным,
Своей судьбе ни в чём не прекословь!

^ наоборот стихами