Я не пущу, я просто не пущу

Denbcypka
Я не пущу, я просто не пущу,
Ведь я без Вас здесь, несомненно, сгину,
На Вас пушистый тёплый плед накину,
И волосы руками распушу.

И хоть здесь нет камина и свечей,
Зато тепло от Вашего дыханья.
И наших тел неспешное касанье
Недосягаемо для звёздных тех лучёй,

Которые обводят милый профиль
Той, что со мною захотела ждать,
Чтоб в тишине все сны перемешать.
Ну а на утро приготовить кофе...