Такие в удареньях разности

Denbcypka
С утра сестрички и братки,
Отведав второпях гренкИ,
Собрались в гости к другу-Марио,
А там другая кулинАрия:
Химичит. Братцы, не из нефти ли
Он приготовил эти тЕфтели?
Спросить пришлось подругу Ольгу,
Которая в большую фОльгу
Их завернула для сохранности:
Такие в удареньях разности.