ЕвроСоюз

Сти-Шило
* * *

Я думаю , что будет не напрасным
Поговорить о чём - нибудь прекрасном :
Как не болела бы душа ,
А жизнь чертовски хороша !!!

Уже одной ногой в Европе -
Не важно , что народ весь в ж...
Зато у нас отдельным лицам
Диет - питание , (как в больнице) !

Массажный кабинет , солярий ...
Ты думаешь он пролетарий ? -
Нет , пролетарии то МЫ !...
Так пролетели ... БЕЗ ВИНЫ !!!

Хотели Коммунизм - ВОЗЬМИТЕ !
Живём без денег , как в Таити ...
На карте такой остров есть ,
Тебя там могут даром сьесть !...

Там папуасы жрут друг-друга
И ожерелья из жемчУга ...
Вот и у нас , кто чем - то недоволен ,
Сьедают запросто - БЕЗ СОЛИ !...

И разницы здесь нет Европа иль Таити ...
Если счастливо жить ВЫ не хотите -
Давай , и дальше ГОЛОСУЕМ ! -
В прямой кишке оставят с .... !


Владимир Зайченко