Я вижу отраженье ног и стана

Denbcypka
Я вижу отраженье ног и стана
На гранях опустевшего стакана.
Заими и выпей, чтоб опять мираж
Тебя завёл. И на крутой вираж

Занес, не расплескав лихие чувства,
Ведь водка - это спутница искусства.
Пусть предали тебя, не вешай нос:
Поможет всемогущий кальвадос

И вечный танец страсти на столе:
Твой облик - блик огня на хрустале
И концентрат мечты в пустом стакане:
Я не могу собрать его по граням...