Нет, всё не так

Denbcypka
Нет, всё не так: всегда в экстаз
Её приводит ананас,
Ей нравится /отменный вкус/
Арбуз, пленительный арбуз,
А между делом, как-то всуе,
Не брезгует и маракуей.
Залечит боль сердечных ран
Банан, очищенный банан,
Кислинку даст - играй гормон!
Лимон, пупырчатый лимон.
Спасёт, лишь только попроси,
От жажды спелый апельсин.
Она сыта, не хочет кушать
Уже ни яблоки, ни груши,
Капризно-зло воротит нос,
Когда предложат абрикос.
Легко откажется от дыни
Принцесса на большой перине,
Ленивой дрёмой запорошена:
Ей всюду чудится горошина,

Но час придёт, и наша крошка
Попросит жареной картошки:-)