У меня для вечерней прогулки

Denbcypka
У меня для вечерней прогулки
Нет ни барышни, ни переулка,
Нет для дружбы и ссоры соседа,
Для катания - велосипеда,
Нет для дождика маленькой тучки,
Для подарков солидной получки,
Нет для громкого смеха веселья,
Для прихода гостей новоселья,
Для следов нету новых тропинок,
А для глаз нету сочных картинок,
Для твоих сигарет зажигалки,
Для мороза спортивной закалки,
Для пророчества - снов и знаменья,
Для стихов нет любви, вдохновенья,
Для любви нет ответной печали,
Чтобы черти тебе накачали,
Для богатства - удачи, везухи,
А для кайфа - вина, бормотухи,
Нет для нежности бархатной кожи,
Для известности правильной рожи,
А ещё прямо с самого детства,
Мне всегда не хватало наследства,
Улыбаться придётся, видать,
Не хватает мне слёз, чтоб рыдать.