Набрать семь цифр...

Олег Ольнев
 Набрать семь цифр..
-Алло, не слышу…
 Ты?!!…
 Не звони!!!…
 Я - н е н а в и ж у!!!…
Потом гудки..
(швырнула трубку).
Вдохнуть и подождать
минуту,…
опять семь цифр,…
…гудки….

Сосульки, как стекло,
под крышей,
ложится снег,
почти не слышно,
еще не скоро
все растает...
Любовь прошла?
Ну что ж,
бывает…

13 февраля 2006 года.