Страсть

Тина Шотт-Небарто
Древко к древку –
Тесно, тесно –
Страсть!
Алым к алому
Пылает всласть!
В тёмной комнате
Их стоны красть –
Незаконно –
Тяга стягов! Власть!
Молот... Серп...
Но это он и он!
Страстью взорван
Чистый рубикон...
Жаркий шёпот
Скрученных знамён –
Мир на связи
Новые – умён!


 13.02.06