Город

Татьяна Фантом
Скрещенье проводов,
Поющие пролеты,
Ночного города негромкий свет.
Теплеют окна,
Фонари желтеют,
И ветер улиц дымом отдает.
По тротуарам вьется праздничный бедлам,
Пакеты как медузы шелестят,
Но телефоны на углу молчат,
А я не улыбаюсь осторожно,
Рассеяно смотря по сторонам.