Между тонких торчащих моих ключиц

Ольга Носова
14.02.2006 г.

Между тонких торчащих моих ключиц
Ты застрял, успокоился и притих….
Растеряйся, занервничай, встань, вскочи,
В мои рыжие волосы заплети

Серебристые пряди – да будет так! –
Не мирись с усталостью, выдай гнев…
Хороша кружавчатая фата…
На другом на ком-то, но не на мне…