Считай, что повезло...

Ирина Цветаева
Разоблачён обман.
Распахнуто окно.
Над Лондоном туман.
Зелёное сукно.
Бильярдного стола.
Банальный разговор.
О том, как я смогла.
Ему наперекор.
Наперекор судьбе.
Родителям назло.
Я ухожу к тебе.
Считай, что повезло...