кто не спрятался...

Юрий Коньков
Луною полной на скалу
Взберется монстр,
Опустит в голову колун,
Сидит и мерзнет.
Перипетии бытия
Его пугают:
Необозримый боди-арт
И грудь тугая.
Наполовину времена,
А в прочем нравы:
Мелькает клятый криминал,
Шумят трамваи.
Промеж "Сдавайся!" и "Тону!"
Гребет армада.
А кто не спрятался, тому
Видать, не надо.