Другу В память о друге

Чайка Наталья
Devote to Sayfian...

Небольшой коментарий:
Это скорее не стих,
а просто отзыв на заинтресовавшие меня мысли-рифмы
одного человека, которые можно прочитать здесь
 http://www.stihi.ru/2006/02/06-640
Ну, а теперь, собственно, мои рифмы-мысли по этому поводу...
 
...................
Недобрая улыбка «Девочки с косой»,
Готична и брутально-допустима.
Кофейня. Раставание с зимой,
Брюнетка в оболочке дыма.

И жизнь уже как монохром в кино,
Хотя смотрю я вроде и Феллини.
«А с травкой легче…» -взгляд в окно,
Порой страшней на чистом героине…

И в отношениях «Берлинская стена».
Нелепо ждать ее паденья. …
А, если честно кто я для тебя?
Живая плоть? Минутное виденье?

Ты оглашаешь свой короткий срок,
Со смертью мало кто уже флиртует!
И руль, сжимая, под тяжелый рок.
Весна иллюзии насмешливо банкует.

Ты кофеин, как шприц в себя введёшь,
И люди не узнают!!! Аллилуйя!!!
"Цветную жизнь" затяжкой упрекнешь,
А «Девочка с косой» других целует…