Мы - Европа!

Сти-Шило
* * *

Кровью написать бы полотно -
Высказать всю боль нелепой жизни ,
Жаль , что плакать перестал давно :
В горле тошнота лишь от неприязни...

Триумф духовной нищеты
Трубит Литва придя в Европу,
Голосовал за пиво ТЫ ? -
СПАСИБО !!! Всех засунул в ж... !!!


В. З.