Нло - неопознанный любовный обьект

Алексей Могилёв
Тихая тёмная ночь.
Ласковый берег туманов
Гонит меня прочь
В любовные сети обманов.

Игры играют людьми.
Жизнь замыкается в круге.
Сердце в руки возьми
Ах, эти сладкие муки...

В рёбра стучит любовь,
Выбирая Эросу жертву.
Весна прилетает вновь
На грешную нашу планету...

Неведомых дальних миров
Послание человеку бездушному:
К нам прислали любовь.
Встретим её радушно.