Кошачий рэп

Noodles
нет, где-то совсем внутри - она помнит, помнит,
как это - не одной, и - почтинебольно.
время - оноконечно, но сердце - полнит
тем - оживающим ночью по стойке вольно
чувством - (чу! странное слово - чувство)
скрип половиц чердачных в преддверьи неба
было тепло? - "нет, я-не-...
знаешь, внутри так пусто,
хо-лод-но - сделай что-нибудь,
чтобы этого не-бы-ло-не-бы-ло-не-бы-ло!
стань моим зеркалом - тёплым.
стань моим мной".
стаЮ - привыкая -
счастье - так рядом - рыжим.
(холодные пальцы - губами
так же, как ей иногда - истерить-колотить-посуду -
просто по кайфу. как выжить.)
как еженощным сверхновым старом
после голодных лет
на задворках сердца...
...она теперь любит одну гитару
лишь потому, что клавишник - сука ред-
кая ...а ещё - я с ней есть. и буду.
мы ведь те самые Те - кто-больше-чем-с-детства.