Не знаю как назвать

Ольга Носова
13.02.2006 г.

Не пьется…
Налито, стоит в стакане…
Не бьется…
Тарелка, хоть бью усердно…
Не льется…
Закончилась жидкость в кране…
Закапать в веки колючей серы….

Не слышит…
А музыка что есть мочи…
Не дышит…
Решил, что пора отчалить…
Не вышел…
Хорошим, плохим – не хочет…
И губы черные, как от чая….

Пинаю…
Стену, она стерпела…
Не знаю…
Стоило так стараться…
Nicht, nein…
Я закончилась, я испелась…
Передают по каналам раций…

Курю…
Хоть бросала уже в сто пятый…
Морю…
Тараканов, совсем достали…
Из брюк…
Только парочка голых пяток…
И обручи, сделанные из стали…