Поминальное

Саша Ермаков
 
 Друзья, не надо нам печали.
 Пусть будет жизнь для всех мила.
 Ну, что притихли, замолчали? –
 Налейте красного вина.

 Помянем тех, кого нет с нами,
 Кто не вернётся никогда.
 Помянем добрыми словами,
 Пусть будет пухом им земля.

 И если души есть на свете –
 Пусть они видят, как мы пьём.
 А жизнь продолжат наши дети,
 Настанет час – и мы уйдём.

 Кого нет с нами – не забудем,
 Остались в памяти они.
 Пока мы живы – помнить будем,
 Что мы на свете не одни.