Любовь... виноватая в том...

Шапкина Галина
Встречай меня.
С каждым рассветом -
незримой печалью,
чуть тронувшей
ласковый взгляд
и поддатливость губ...
Прощайся со мной
на закате...
летящим прощанием
дающим так много...
без лёгкого
трепета рук...
Приди ко мне ночью...
Разрушив нелепые страхи
откинув сомнения и
отрекаясь от дня,
в котором лежит обнажённая,
молча, на плахе -
Любовь...виноватая в том,
что Твоя....