Разговор с папой... Марина Леванова, 7 лет

Анастасия Леванова
- Папа! А с чего начинаются травы?
- С корней.
- А корни с чего начинаются?
- Корни? С земли.
- А земля? Земля с чего начинается?
- С космоса, наверное.
- А космос?
- С Вселенной...
- А с чего же начинается Вселенная?
- Вселенная?... Хм... С чистого листа.
- Папа! Дай мне чистый лист, я нарисую Вселенную...