Разговор

Ветка Клена
Ты выделил акценты.
Задал приоритеты.
А я открыла душу,
Достала аргументы.
Один, второй и третий.
Ты все отверг их смело.
И только улыбнулся
На крик: "Я так хотела!".
Последним аргументом
Была моя любовь.
"Увы..мне недостаточно..."-
Ты улыбнулся вновь.
Добавил: "Ты же умница,
Поймешь меня не раз...".
А я сказала:"Может быть...
но Я ЖИВУ СЕЙЧАС!"