Благодарность Члену Жюри Степану Колочавину

Фонд Великий Странник Молодым
О Степане Колочавине можно очень много писать.
Первый Победитель Первого Конкурса. Этим все сказано.
И сейчас Победители Конкурсов сталкиваются с жестким натиском со стороны ряда авторов. Их произведения скрупулезно изучают, пытаясь найти любую зацепку для критики. Теперь представьте, как же трудно было Степану в июне прошлого года.
Члены Жюри помнят, что вопрос о Победителе Первого Конкурса решился поздно ночью. Тогда под вопросом стояло существование Фонда, последующие конкурсы. И, когда появился первый протокол, где победителем был объявлен Степан Колочавин, то все точки были расставлены. Это был один из переломных моментов.
В дальнейшем Степан уже был членом Жюри.
Зная его загруженность, я все же обратился к нему с просьбой войти в состав Жюри.
Положительный ответ был получен сразу.
Мною неоднократно говорилось, что все молоды авторы мои друзья.
Но, Степан Колочавин, это совершенно иная ипостась.
Дорогой Степан. Позволь выразить тебе благодарности и как бывшему члену Жюри, и как автору замечательных, лиричных стихов, читая которые убеждаешься, что существует такое прекрасное и чистое чувство, имя которой Любовь.
Пусть сбудутся все твои мечты и желания.

Председатель Жюри.
Великий Странник.