Благодарность Члену Жюри Даше Давалиной

Фонд Великий Странник Молодым
Когда организовывался Фонд, то первоочередной задачей было формирование Жюри.
Те, кто имел какое-либо отношение к любым Конкурсам знает, какой это трудоемкий процесс.
С Дашей Давалиной я не общался, и о ее позии имел смутное представление.
Но, посетив ее страничку, я стал поклонником ее творчества.
Высокоэрудированная, разносторонне одаренная личность – вот какие ощущения возникли после знакомства с ее произведениями.
На мое приглашение войти в состав Жюри Дашенька сразу дала положительный ответ.
В дальнейшем, уже при более тесном общении, я не раз поражался четкости ее мышления, объективности в подходах к судейству и той человечности и доброжелательности, которая сквозила в ее письмах.
И я сейчас могу с уверенностью сказать, что приобрел в ее лице верного Друга, душой болеющего как за Фонд, так и за молодых авторов.
Да, сейчас Даши Давалиной нет в составе Жюри. Это вызвано объективными причинами. Она перегружена на работе и не хочет формально подходить к своим обязанностям члена Жюри. Но то, что она сделала для становления Фонда мало кому удавалось. И это не слова, так как Фонд, как и любая организация имеет свой, невидимый, внутренний мир.
Дашенька, позволь выразить тебе мою глубокую благодарность за ту помощь и поддержку, которую ты оказывала на протяжении полугода.
Счастья тебе, всего самого светлого и новых творческий успехов.