Больше жизни

Антон Анатольевич Трофимов
Даже самой суровой зимой,
Когда все вокруг замерзает,
Мне тепло всегда рядом с тобой.
Мне тебя всегда не хватает.
Когда рядом нету тебя,
Я до встречи секунды считаю.
Все давно уж твое то, что есть у меня,
Больше жизни тебя обожаю.
Больше жизни тебя я люблю,
Если ты будешь рядом, мне и смерть не страшна.
Свои чувства на век сохраню,
В этом мире ты для меня одна.
В этом мире у меня никого больше нет,
Живу тобою одной.
Я хочу прожить эту тысячу лет,
Чтобы ты была вместе со мной.
 12.02.2006