Гравитация

Ведьмовочка
Это вниз.
Это в ребра ударом болезненным.
И сознание
скорчилось
клейновой*
пластикой.
Вырывая
из общих законов фантастики,
мне вручают реальность:
гораздо полезней, мол.
Пресекают полет уравнением Кеплера
(напридумывал
чертовы
массы
с орбитами!!!)
Быстро падать -
со скоростью точно рассчитанной,
в атмосфере сгорая
до белого пепла.
И теперь на земле -
искалечена,
выжжена...
тихо щелкает пульс...
нет, ну надо же...
...............
выжила....

_____________
*Ф.Клейн предложил математическую модель трехмерного объекта, имеющего всего одну поверхность - бутылку Клейна (по аналогии с листом Мёбиуса). Может быть построена только в четырехмерном пространстве.