Сергею Есенину

Михаил Казанов
Эх, Сергей, Сергей, Сережа
Тебя знают много лет,
Хоть и в жизни умирать не ново
Но пожить подольше поновей

Буйный, азорной характер
Под указку, танец не плясал
Доброту и благородство
Не скупясь, ты предлагал

Знает твое имя каждый
Ты созвучен с Пушкиным на век
Лишь чудак в сомненьях безмятежных
Скажет тошно, это бред…..