Зачем

Безымянное Чудо
Зачем дано нам сердце богом?
Ведь,от него одна лишь боль
Не заживающие шрамы от ожогов
Кто в жизни нам отвел такую роль...

Осколком от разбившихся надежд,
Оно так остро ранит нашу душу
И прошлое не вырвешь,не сотрешь
Зачем?

Лишь,только стон...ответом слышу...