неВеселая тема

Сти-Шило
***

На веселые темы
Душу вдруг потянуло -
Плюнь на эти измены ,
Позабудь, всё минуло !

Над собой ты посмейся :
Вот дурак,верил бабам!
На фортуну надейся ,
Ну а плакать - не надо !

Как ни странно простил я -
Все плохое забудем ,
Но себя сам спросил я :
Как теперь верить людям ?

Хоть конечно , порою
Надо чуточку верить...
Только знаешь , не скрою -
Сквозь закрытые двери !...


Владимир Зайченко