Зеленоглазая фея

Арсентий Тишков
Зеленоглазая фея
взяла меня в свои слуги.
Я же от гордости млея
всё целовал её руки.
Потом побежал к попугаям
тебе сообщить ход событий.
Ты в клетке сидела нагая
на покрывале из мидий.
Тебе рассказал я,что фея
взяла меня в свои слуги.
Ты же от злости зверея
кусала до крови мне руки.
...мелькали зелёные тени
по телу серебрянной кошки.
я гладил твои колени
и кушал нектар из ладошки.