По тебе я скучаю, любимая...

Алекс Водолей
По тебе я скучаю, любимая,
По тебе слезки горькие лью.
Для тебя, для одной, родимая,
Я сегодня ещё живу.
Для тебя, наверное, создан был,
Жил, глаза не открыв на свет,
Ожидал, пока сердце мне милое
Позовет - мой хороший, я здесь!
Расцвету я тогда талантами,
Сердце, душу открою тебе,
Жизнь у нас будет сладкая, ладная,
Не без терний, но всё же к звезде!
10/02/06