Три верные подруги

Сти-Шило
***

Грубо и по мужски
Ведем разговор мы с Судьбою,
В гостях сидим у Тоски
Пьем горькую вместе с Бедою.

Ну что доконали меня?
Иль выдохлись, иль испугались?
Мне хватит на сердце огня,
Согрею я Вас, чтоб остались ...

Меня не зажмёте в тиски -
Хоть Чёрта зови на подмогу
И он убежит от тоски,
А я укажу ВСЕМ дорогу !


Владимир Зайченко