Прав был Герасим

Сти-Шило
***

Герасим утопил Му-Му ,
А я бы всех собак повесил ...
Себя я что-то не пойму
С утра сегодня я не весел !

Вокруг одни собаки вдруг,
Грызут друг-друга из за кости
И редкий бескорыстный друг
За просто так заходит в гости ...

Хотят чего-то все урвать -
Совет и тот не за бесплатно,
Как хочется назад удрать ,
Вернуться в время то , обратно !...

Всему мерило - капитал !
И человечность уж не в моде -
О Боже , как же я устал !!! -
Собаки люди по природен !

Простите буйства мне порыв ,
Но я наверно уж не первый -
Прорвался злости мой нарыв ,
А люди портят только нервы !


Вл. Зайченко 2003.11.05