Танец души. Кинджано астоли...

Алексей Могилёв
Скачки на приз ценою в жизнь.
Ветер, плетущий сеть паутины.
На пол упали, но не разбились
Свечи, люстра, бутылка, картина.

Кинджано астоли менестро вайтс,
Кинджано астоли ленебро гнайтс.
На танец души приглашаю вас,
На сумрачный, ласковый, честный вальс.

Кинджано атталик марито вито.
Сурено кинджано вари ламерде.
Сплетаем в танце души сито.
Для нас играет Джанейро Верде.

Кинджано астоли менестро вайтс,
Сурено кинджано марито вито.
Кинджано астоли ленебро гнайтс.
Ланебре сурене кинджано марито.

И танец кружит в океане любви
Отдавшихся в сети чувств рыболовов.
Играй нам на скрипке, люби, цвети,
Жизнь, раздетая до смерти оков.


Посвящается Mouse_ka на день святого Валентина.