14. День как день

Фуэго Инморталь
Забита в угол.
Зажала в сердце
Такую вьюгу!
Самой не верится!
А сверху ромом,
Да только толку?!
Такой огромной
Любви осколки,
Я чую, вырвутся!
Чую, насмерть!
Уже не вылечусь.
Любовь не насморк.
А ты могла бы
Разжечь все снова.
Я предпочла бы,
(Да безусловно!)
Не догореть,
Но огнем взорваться,
Чтобы согреть
И лучом сломаться
В обшитом бисером
Милом камне,
Взлетевшем ввысь пером.
Иди ко мне...