Письмо

Астрэль
«Спаси и сохрани – как это много!
Себя мы губим сами, не спеша, со смаком…
А помощи хотим просить у Б-га,
Не пожалев для этого гроша
И, я б добавила ещё, куска собакам,
Чтоб точно уж, наверняка
Простил и спас и сохранил
Бездушную, никчемную породу,
Ну иль хотя бы тех, кто нагрешил
Не так уж в этой Суе много…
Не так уж много их –
Для каждого один, …ну два…
Прости нас, Господи!
Мы каемся – Ты видишь…»
……………………Мы,
………………………странные живые существа.