Есть девушки...

Марина Слуцкая
Есть девушки, с которыми гуляют,
Есть девушки, с которыми живут,
Есть девушки, которыми играют,
Есть девушки, которых годы ждут.

Есть девушки из глянцевых обложек,
Есть девушки что просто хороши,
Есть те, которых держат из-за ножек,
Есть те, которых любят для души.

Есть девушки, которые мечтают,
Есть девушки, которые - мечты.
Есть девушки, - и все об этом знают.
Есть я. Об этом должен помнить ты!