Если есть в кармане пачка сигарет...

Серг Черн
Отсырели спички, промокла пачка сигарет
И капли капают по луже тихо тихо
Круги разводы словно в море жизни
Лишь тонкий запах сигарет

Любви покорной сердце билось
Ждало страдало и любило
А сейчас остановилось
Ведь что-то было, ранило, кололо

Сейчас не трогает
Не спорт, не работа, не мечты
Замерз я в сердце
Промокла спичка что грела нас в кафэ

Я поздравляю всю тебя
С праздником любви
С Днем Святого Валентина!
Счастья радости Любви!

Пусть не со мною ты не здесь
Пусть не с моей душою сплетена твоя
Не быть тебе одной
Это точно знаю я

Душа моя - твоя!
И сердце мокрою капелью
Зажжется спичкою сухою
Я буду помнить, буду знать - любить пора опять