Ты не читаешь моих стихов...

Марина Слуцкая
Ты не читаешь моих стихов,
И не знаешь мои мечты;
Потому что они не из слов,
Потому что они – это ты.

Потому что я сердцем с тобой
Даже если я рядом с другим;
Потому что ты – ангел мой!
Потому что ты стал таковым.

Я встречаю с тобою во сне
Бесконечный прекрасный рассвет,
Потому что я вся в тебе,
И другого такого нет!

Я с тобою парю в облаках
Далеко от грешно’й земли
В своих самых заветных мечтах
О красивой и чистой любви.

Я твоя, и не только в мечтах!
Я готова прийти к тебе,
И забыть о волшебных снах,
И на встречу пойти судьбе!

Я готова на все с тобой!
Не нужна эта жизнь без тебя!
Даже если не станешь мой,
Я останусь навеки твоя!..