Так вышло...

Марина Слуцкая
Глубокая ночь
Мне глаза не закроет:
Нельзя мне помочь,
И ветер так воет...

Деревья кричат,
Нелепо качаясь.
Не это ли ад?
Увы, не ручаюсь...

Кричит тишина,
И темень пылает.
Я в мире одна! -
Такое бывает...

И дрогнет земля,
Но я буду выше
"Прощайте, друзья!"
- Никто не услышит.

Потускнет весь свет,
И криков не слышно...
Меня больше нет.
Так вышло.