Интернет. Немного из сегодняшней виртуальной реальности...

Марина Слуцкая
Мне не больно. Мне не страшно.
Мне никак.
Мне все по фиг. Мне не важен
Каждый шаг.

Я в реале. Ненадолго:
Интернет.
И обратной здесь дороги
Просто нет.