Хочешь?

Марина Слуцкая
Хочешь, я поцелую в губы,
Обовью твою шею руками?
Хочешь, буду холодной, грубой
Или буду пылать, как пламя?

Хочешь, я обниму тебя взглядом
Или подло ударю в спину?
Напою очень сильным ядом
Или нежно скажу: «Любимый!»?

Хочешь рядом остаться навечно,
К телу телом прижаться крепче?
Иль оставишь меж нас бесконечность,
Буду в мыслях ласкать твои плечи?

Хочешь, молвить я буду стихами,
Тихо, робко сниму одежды?
Хочешь, будет любовь между нами?
Или, хочешь, все будет как прежде?