От Просвета до Маяков

Граф Шувалов
От Просвета до Маяков -
Недосказанно долгий путь.
Унеси меня вдаль, любовь!
Унеси и не позабудь!

Как раскаянье двух стоиц,
Разорви беспощадный рай,
Разбери умноженье лиц
На делители птичьих стай.

Оборви горных круч обрыв
От безликого Шань до Тань.
Рубль солнца в снегу отрыв,
Будет жарить вовсю февраль.

А по марту пройдёт любовь,
По-домашнему, house-art.
От Просвета до Маяков
Будет вечно светиться март!