Ну же!

Безизюма
Ну давай, включай свой Мьюз,
спрячься под улыбки маской,
под оранжевою краской
скрой свою душонку, трус!

Ну давай, скажи, что счастья
не бывает идиотам,
а потом под общий ропот
идиотом и представься!

Ну давай, ляг спать на праздник,
пусть тебя все пожалеют -
ты в своих глазах скорее
вылезешь из грязи в князи!

Да кому такой ты нужен,
ты себе такой противен,
есть одна альтернатива -
захлебнуться в мёрзлой луже.

Ну же!