Море

Екатерина Магда
Я визу песок и камни под ногами
Твоё лицо и шумних чаек крик,
Я вижу море,потом скалы
Ну почему не могу возвратиться к ним?
Проходят годи и с ними иду
Пройдут еще месяца;
Наступит то,чего я жду
Я приду на пляж,прям с утра.
Сяду на песок и в руки его возьму,
Вырою ямку,любовь свою положу;
Я буду ждать тебя еще много дней
Ведь знаю ты придёшь,ты придёшь ко мне.
Становится жалко,что в лето нельзя войти
И только по снегу лишь можно идти;
Но никто не может воспоминанья стереть...
Я и ты...лето наше везде.


12.02.06. 17:35