Лучшие дни моей жизни

Зельвин Горн -Только Песни
Мы были все время одни,
Без никаких друзей.
Это были лучшие дни
В долгой жизни моей.

Лишь музыка целый день,
Музыка без конца,
А за окном сирень,
И прыгали наши сердца.

Светились вдали огни,
Звенела ты, как ручей -
Это были лучшие дни
В долгой жизни моей