Вишу на хвосте самолёта...

Ольга Чернявская 1
Мы сознание теряли от любви,
А теперь с ума сошли от секса,
Оклеветан вечный зов крови,
И любовь на уровне рефлекса...

Раньше чтили дружбы взлёт,
Партнёр нынче - тигр в броске,
Для «друзей» снимают без хлопот
Киллера с хардболлером в руке,

Человеку загорать под солнцем
Не дают озоновые дыры,
Потому давно сидим в колодце
Своей душной и сырой квартиры...

Всё по - новому на этом свете,
"Ностальжи" меня одолевает,
Ничего святого на планете,
Ночью сон знакомый поджидает:

Будто без вещей, украдкой,
Улететь решила я в субботу,
Но была закончена посадка,
На хвосте вишу у самолёта!