таро. возлюбленные

Татьяна Назарчук
Мы с тобой, как да и нет,
Свет и тьма в одном флаконе,
Мы - как черно-белый цвет,
Мы - как солнышко в драконе,

Мы - как ненависть в любви,
Мы - как лед безумной страсти.
Так попробуй, проживи
Воссоединенность - счастье!