Холод души

Сергей Хейндз
Замерзло озеро моей любви,
Оно заледенело вдруг нежданно,
Теперь и в плоти, изнутри,
Ты не найдешь того пожара.

Кипел и разум мой и кровь,
Горел любовью я к тебе,
Все сделать был тебе готов,
И жизнь отдать, и честь, и славу.

Меня теперь уж не зови,
Меня ты слишком охладила,
Моя любовь к тебе остыла,
Меня ты больше не зови.

Огонь и воду ты смешать пыталась,
Забыла слово мудрецов:
Ты не играй с огнем, опасно очень
Потухнуть может и сгореть.