Эх, уж такие мы, бабы - дуры... из письма подруге

Инна Кандина
Быть бабами-дурами очень почетно!
Быть дурами - скучно, хоть и беззаботно...
Быть бабами - тАк ими надо родиться!
А мы бабы-дуры, и можем гордиться!:-))
Немножечко - бабы,
Немножечко дуры,
Нам глупость ничуть не испортит фактуры,
А бабская сущность - житейская хватка,
Поможет в быту устранить неполадки :-)
Мы дуры, когда мы всю ночь напролет... рыдаем,
Хоть знаем - зови - не придет....
Мы дуры, когда все на свете прощаем... тому,
Кто не любит, а лишь обещает...
Мы бабы, жалеем беднягу хотя бы,
А он нам лепечет такую бодягу -
"Малышка, зайчонок, дружочек, прости...
Я буду...когда-нибудь..после шести..."
И что же - мы будем весь век сокрушаться?
Да мы не допустим таких ситуаций,
Когда кое-кто нас не ставит ни в грош...
Пусть он на Аллена Делона похож,
Пусть в бизнесе он воротила-делец,
Когда-нибудь все ж он поймет, наконец...
Что дуры мы - только лишь самую малость,
А бабских замашек уже не осталось,
Мы - женщины, добрый, но гордый народ!:-))
Ты слышишь, ты веришь - он точно поймет!
Но только бы не было уж поздновато...
Волнуюсь я прямо за ихнего брата,....
Мужчины, давайте уж, что ли...дружить...!
Вам тоже без нас, бабо-дур, скучно жить.... :-)))